Ты, как выбившаяся прядь из волос...

Ты, как выбившаяся прядь из волос, как отставшая от своей стаи, для всех слишком сложно устроенная, а для него – слишком простая, ты со всеми королева ледяная, а с ним огонь, ну и что, что он тебя ждет, ты ему навсегда чужая и между вами – каменная  стена на железных сваях, а впереди вас ждет война, только ты об этом пока не знаешь...
Бог целует тебя в лоб и к нему отправляет...

25.0611


Рецензии