Casus Belli

Я пишу вам музыку без нот,
Под нее каждый рад,
С шорохом и запахом банкнот
Улыбаясь рухнуть в ад...

Я жестокий как румынский князь!
Я пишу вам музыку без нот!
Что бы поскорее рухнуть в грязь,
кто-то душу, кто-то тело продает.
Нет причины сдерживать себя!
Похоть нынче признак красоты,
глупо не использовать себя,
для осуществления мечты!
Поросячьи рыльца ждут утех,
зрелища и размягченный хлеб.
Вот и ты равняешься на тех,
кто самозабвенно глух и слеп!
Я жестокий как румынский князь,
я ваш Casus Belli на пиру!
Я играю вам собачий вальс,
вы играете в мою игру!

Инквизитор меня не жалел, и довольно пот свой утер,
с замиранием сердца смотрел, как меня вели на костер.
Но и он за миг поседел, искривляя в улыбке свой рот,
когда я из огня ему пел эту жуткую песню без нот...


Рецензии