Д. Скрипач...

Я сосчитаю все твои тени
Я расшифрую твой образ!
В царстве вампиров и привидений
Слышен ночами твой голос!

Скорбная песня, скорбные лица
Пасмурно серые ночи!
Буд-то кошмарное, жуткое сбыться
Что-то отчаянно хочет…

Черным на красном и не напрасно,
Ты изучал на латыни.
Все что казалось чистым, прекрасным
С кровью от ужаса стынет.

Contra spem spero! Contra spem spero*!
Что мне еще остается?
Тайная сила, тайная вера
скоро наружу прорвется!!!


*Без надежды надеюсь! 


Рецензии