Лесная тропинка

Хорошо лесной тропинкой
Прогуляться в тихий час,
Вечер лёгкой паутинкой
Околдовывает нас.

Опускается прохлада
С первым сумраком ночным,
Соловьиные рулады
Рассыпаются. Молчим.

С нами слушает весь лес,
Затаив души дыханье,
Песни счастья до небес…
Звёзды в радостном сверканье.


Рецензии