Телефонная любовь

 

Провода, провода
Телефонной страны,
Километры загадок.
Никогда, никогда
Пусть не сбудутся сны,
Мир мечтаний так сладок!

Нарисуй, нарисуй
Нежной песней сюжет
Наших будущих странствий
Поцелуй, поцелуй
Губ невидимый след
Пусть застынет в пространстве.

Телефонная любовь -
Лишь голос твой и мой
Телефонная мечта -
Невидимая боль.
Нас телефон сближает разлучая;
Влюбился я, того не замечая.

Расскажи,расскажи
О чём думаю я
Ангел твой и палач.
Не спеши, не спеши
Уходить от меня
Мой наркотик, мой врач.

Провода, провода...
От тоски серых дней
Заколдуй своей лаской
Навсегда, навсегда
Будешь только моей
Телефонною сказкой...

Телефонная любовь -
Лишь голос твой и мой
Телефонная мечта -
Невидимая боль.
Нас телефон сближает разлучая;
Влюбился я, того не замечая.


апр-май 1994   СЕМИВЕР


Рецензии