Разговор о личном

Расскажи мне о личном,
Поделись сокровенным.
Станет делом привычным —
Говорить откровенно.

Станем чуточку ближе,
Утешая друг друга.
Пусть сейчас ты в Париже,
Мне, как прежде — подруга.

Я поведаю тоже,
Как средь вьюги и стужи,
Сердце жаркое может
Изо льда сделать лужи.

Как бредя по сугробам,
О Монмартре мечтаю.
Как на разных дорогах
Повторенья встречаю.

Ты глядишь с монитора
И грустишь у камина.
Мы увидимся скоро
И попьем чай с жасмином.

Помолчи мне о личном,
Слов не нужно подругам.
Понимаем отлично
Мы по взглядам друг друга.
25.06.2011 г.


Рецензии
Хорошо сказано. Женская дружба все таки есть...

Екатерина Василек   03.02.2013 22:29     Заявить о нарушении
Да еще какая! Спасибо, Рина, что заглянули ко мне в гости!

Наталья Багрянская   09.02.2013 19:27   Заявить о нарушении