Взываю к людям

    Будьте бдительны,россияне!
    Бурят ты,русский иль узбек.
    Будьте добрыми,россияне!
    К соседям ,к детям и к себе.
Взывайте к людям ,россияне!
С молитвой ,с песней иль стихом.
Откройте душ своих сиянье!
Чтобы не каяться потом.
Простите грех родным и близким,
Забудьте злобу навсегда.
Уважте всех поклоном низким!
Спасёт нас только доброта.
     Прижмите к сердцу сиротинку
     И загляните ей в глаза,
     Найдите к миру,хоть тропинку,
     Спасёт нас,только доброта...

          ПОЛОВИНКА МОЯ.

Одна-осталась я одна,
 Одна-сестрички больше нет,
  Одна- не мил мне белый свет,
   Одна-и счастья больше нет,
Одна -и нету утешенья,
 Одна -дождусь ли просветленья,
  Одна-ох горьки ожиданья,
   Одна-зачем уединенье,
Одна- ни стука,ни звонка,
 Одна-ни кто меня не ждёт,
  Одна-в окне ни огонька,
   Одна-измучено сердечко.
Одна-а в мире новый год,
   Одна-и на руке её колечко,
Одна-а впереди лишь только грусть.
   Одна-в тоску свою одета,
Одна-когда закончится всё это?
   Скажи ,зачем же ты ушла?


Рецензии