Целуйте Дамам ручки!

Целуйте Дамам  руки! – Хотя бы иногда!
Не в час после разлуки, когда Вам шепчут: «Да!...»
Не стойте, как пингвины! – какой бы не был чин!
Целуйте же, мужчины! – без всех на  то причин!

Целуйте  Дамам ручки! –  Да не спадёт мундир!
Не бойтесь неба взбучки!  - не этим грешен мир!
Взамен не ждите ласки, Любви… Любовь – мечта!
Всё остальное  - сказки! Любовь  одна – Христа!





25 июня 2011


Рецензии