Чудес прекрасные черты...

Вы так прекрасны и чисты
Адлергия

Вы так прекрасны и чисты,
И так по-девичьи наивны…
Так отчего же Вы грустны,
Какие мысли в том повинны?
Краса - достойна королев,
И та, скажу -  дана не многим,
Слепец - и тот бы, вмиг прозрев,
Склонился б к Вам с поклоном в ноги,
Вам не к лицу печали тлен,
Снимите прочь вуаль тревоги,
Улыбке Вашей сдаться в плен
Не отказались бы и Боги!
Да что там Боги – вечный лёд,
И тот пред Вами воском тает!..

Жаль, это всё не ценит тот,
Кто этим Счастьем обладает…

Любимой
Владислав Ильин

Она чиста и тем невинна...
Природы - дивные черты...
С Гармонией была взаимна...
Чудес творенье Красоты...

Дарила свет, жила наивно...
В своих фантазиях, мечтах...
И вызывала чувства, дивно...
Улыбкой Счастья на Устах...

Ей пели птицы на рассвете...
Когда будили по утрам...
И лучик солнца в виде зайца...
Бежал играючи к глазам...

Живое всё в неё влюблялось...
Ей ветер косы заплетал...
Когда росою умывалась...
Слова любви он ей шептал...

И я, настолько очарован...
Заворожён и околдован...
Готов признаться ей в любви!!!
О боже мой! Благослови!


Адлергия

Как воздух свеж в её бору...
И осмелевшие зверушки
Берут орешки с нежных рук
Принцессы Сказочной Опушки,
И величавый кедр застыл,
Смахнув слезу с мохнатых век...

А где-то стих о том сложил
Простой влюблённый человек...


Рецензии
А роща и белочки не те же самые?

Грустина Говорилкина   18.06.2012 12:50     Заявить о нарушении
Все сибирское настоящее и кедровые орехи тоже! )))

Владислав Ильин   18.06.2012 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.