Проклятье Богов...

Древнее зло в потаённых лесах,
Проклятым золотом манит.
Мы не боимся, не ведам нам страх,
Разум наш им одурманен.

Золото инков, проклятье Богов,
За истребление народов.
Древнее золото тем, кто готов,
С жизнью расстаться свободно.

Злато манит, истребляя в тебе,
Всё, что тебе было свято.
Золото мёртвых из древних гробниц,
Для алчных, святое проклятье...


Рецензии