Шипели искры

Шипели искры на лету вгрызаясь в тело,
и ты кричала:" не могу!!!"
И ты горела...
К бездонной черноте небес раскинув руки,
ты принимала за меня все эти муки...
А в белом платье до колен плясала вьюга...
Шла добровольно в этот плен,
спасая друга.
Бросаясь в омут головой,
так оголтело!
И ты  кричала :"Боже мой!"
И ты горела...

А утром ветер разметал тебя по свету...
А утром песня в друг осталась недопетой.
Шипели искры на снегу блестя несмело.
Оставив  горький вкус во рту любовь сгорела...


Рецензии