Птичья

Пришла тоска зеленая,
Кусай меня,кусай!
Клыки свои холодные
вонзай в меня,вонзай!

Ты говоришь:"Что мучится?
Живи себе,живи!"
Хоть что то,да получится,
пускай и без любви!"

Ты говориш:"Так кажется,
что пусто все кругом!
Хоть кто то,да привяжется,
когда нибудь потом..."

Зачем же биться птицею,
в оконное стекло?
Зачем кричать синицею
Что время истекло?!

И каятся,и маятся
потом себе опять.
Зачем тебе куражится,
с самой собой играть?....


Усталою рябиною,сижу себе одна
И слезы воробьиные глотаю до темна.


Рецензии