Отчаянье в ее глазах

Отчаянье в  ее глазах.
Куда ведут твои дороги?
Туда где холод,боль и страх,
Уже сгубившие так многих?

Зачем в полночной тишине
Ты так зовешь с собой кого-то?
Зачем так плачешь, там во вне,
Зачем смеешься здесь, на фото?

И воплотившись в эту жизнь,
Ты принесла с собой печали,
И с ними ты упала вниз,
И там тебя с тоской венчали.

Отчаянье в ее глазах.
И как напуганная птица,
Летишь,пытаясь выгнать страх,
Летишь,пытаясь не разбиться.

Я с изумлением смотрю,
На эти мокрые ресницы,
На скорбь ненужную твою...
Не позволяй душе сломиться!


Рецензии
Интересное, нравится)

Удачи Вам!

Ирина Каденская   25.06.2011 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!

Венцеслава Клеменс   25.06.2011 20:38   Заявить о нарушении