Доля - долюшка

Завела судьба во глубокий брод,

С ног сбивает течь в новый поворот,

Но моя река повернула вспять

Лишь к тебе , родной, я спешу опять.

 
    А любовь моя - птица смелая,

    А любовь моя - ягода спелая, 

    А любовь моя - Богу исповедь,

    Мне её дано было выстрадать.

 
Не сломай его, Доля-Долюшка!

Отпусти гулять в  русско полюшко!

Загляни в глаза его грустные,

Научи любить песни русские.
                2010г.


Рецензии