Мне приснилось

Мне приснилось,что я счастливая!
Что, иду я с любимым за руку.
А вокруг все светло и красиво!
Белый лебедь спустился на реку.
Небеса бирюзой напоены,
и цветут каштаны неистово.
И такой  добротой наполнены
все сердца, и улыбки искренни.

Я проснулась и рассплакалась,
мне хотелось во сне остатся.
По иллюзиям сладких вымыслов,
до конца душой распластатся.
И не видеть пустой квартиры,
где все стены тоской пропитаны.
И не видеть плохой картины,
где одни силуэты размытые.
И не слышать крик журавлиный,
надо мной как будто зависший.
И уже не искать причины,
для такой своей жизни лишней...


Рецензии