Одиночество

Это сбывшееся пророчество,
то, что в детстве себе нагадала я.
Одиночество.Одиночество!
До чего от тебя устала я!
Ты в моих волосах запуталось,
Застелило глаза как порохом!
Я в тебя словно в саван укуталась,
я носила тебя за воротом.
Ты по капле, в кровь мою вылилось!
Отравило мне сердце медленно.
Я тобою давно пресытилась!
Отпусти уже!Отпусти меня...


Рецензии