Зимние зарисовки

Белые снега,
Белые метели.
Замели дороги,
Нарядили ели.
Белые колечки
На вершинах гор,
А мороз на речке
Чертит свой узор.
Королевой Снежной
Шествует зима.
В белые одежды
Рядится земля.
Шелестит страницей
Пухлый календарь,
Пролетает время
Кончился январь.


Рецензии