Dance, dance, dance

Детка, станцуй мне канкан,
Этой ночью мы будем одни.
Знаешь, немного я пьян,
Загорелсь глазницы-огни.

В нашей стране капитан,
Нежно лижет округлость зари.
Просто станцуй мне канкан
Прикрывают штаны короли.

И глаза вожделенья туман
Застилает, ты скалишь клычки.
Ну, еще раз, еще раз канкан!
Это вместо признанья в любви.


Рецензии