Агент...

Он вскинет глаза,
И холодной рукой,
откинет со лба
упавшую прядь.
Он гений интриг,
и АС проникать
сквозь закрытую дверь...

Он видит насквозь,
любого из нас!
Он может убить,
движеньем руки.
Он может заставить
кричать от тоски,
и рыдать от любви...

В груди у него,
бездонная ночь!
Он сердце скормил,
голодной луне.
Он тысячу лет,
на самом, на дне
провел для того,

Что-б больше "не знать".
Что-б больше "не быть".
Что-б льдом обрасти,
и навек позабыть!
Что-б больше уже
никогда не "гореть",
никого не любить...


Рецензии