Донеси...

Между нами расстояние в три часовых пояса
_________________

Ты встречаешь солнца пробужденье,
Я же, в это время, сладко сплю,
Десять тысяч восемьсот мгновений
До того, как встречу я зарю.

Десять тысяч восемьсот видений
Меж твоим рассветом и моим.
Океана волн прикосновенье
Было нежным, бережным, родным.

Но подули снова ветры злые,
Набежали тучи  дождевые,
Разыгрался не на шутку шторм.

Не рычи, не буйствуй, успокойся,
На волну любви опять настройся,
Донеси мне шелест нежных волн…


Рецензии
Нежно и красиво...
Понравилось!
Спасибо, Валюша!
С теплом,

Виктор Плешаков Ёж   25.06.2011 22:32     Заявить о нарушении
С ответным теплом, Викто'р
Спасибо за отклик...

Нотки Осеннего Блюза   25.06.2011 23:00   Заявить о нарушении