Ты в раю, я все так же у края

Хэй Хэй Хола Привет
Здравствуй, родная,
А тебе сколько лет?
Помни, жду с края

Вчера Бог оставил новый завет
Только не плачь, дорогая
По нему тебя нет и меня тоже нет
Нам бы немножечко рая

Все потому что мы знаем причину всех бед
Ты мне не будь как чужая
Прошло уже тысячу лет
Ты в раю, я все так же у края

Что если Бог уже стар и сед
Смотрит на землю, глаза закрывая
В мире, где каждый бросает кинжал себе в след
Никого ни за что не прощая


Рецензии