Лирично и аполитично

Я часто пишу тебе письма,
Но на них не приходит ответа.
Наверно, виной всему лето.
А, может, и не было этого?

А,может, и не было песен,
Которыми слали приветы?
А,может, и не было весен?
А сразу же жаркое лето...

Нет, все же ты был! Интересен,
В кармане всегда ни монеты,
Смеешься чему-то... Ждешь осень?
Усердно манящую лето...


Рецензии