Настоящая

Она каждый день дразнится
Высоким искусством,
Забытым по пятницам.
Прекрасного чувством,
Когда правильно нравится,
Каким-то артхаусом-
От понтов не избавиться

Укрывшись за тубусом
Как будто бы прячется
Потом,поздно вечером,
На диване растянется
С покрывалом-котом.
Крепко-крепко затянется
и включит "Два-дом".

В такие моменты она мне и нравится


Рецензии
Мне тоже понравилось)

Венчанная Ветром   25.06.2011 17:28     Заявить о нарушении