Где же, черт возьми, кнопка отмена?

Сутки не спать - так легко,
Двое тоже не очень сложно
А на третьи забудь обо всем
Невозможное станет возможным.

А на утро, в тревожном бреду
(пятый раз покурили- и хватит)
Отдаешься, как савану, дню.
От навады ночной он ведь спрячет?

Как молочный, прозрачный туман
Вдруг становится нежная кожа,
Губы сильно покусаны...В хлам
Ты сегодня? Я, кажется, тоже.

Так по-****ски посмотришь в глаза,
Как на флейте - ладонью по венам
А я все еще, кажется, в хлам
Где же, черт возьми, кнопка "отмена"?


Рецензии
так чувствую Ваши строки...

о, да...
понравилось-понравилось

Венчанная Ветром   25.06.2011 17:23     Заявить о нарушении