Твои чувства

Звезда упала в лужу
И остановилось сердце
Порочные мысли служат
моей душе
Двери открыты
Вылечу птицей
И сяду на краешек
облака мрачного
Крикну чтоб эхо скользило
по холодной коже
И буду спокойне может
И станет волшебней казаться чудо
В полёте фантазий
черттою оставить
свой почерк чтоб сбылось
желание чувствовать
твои чувства


Рецензии