Когда?

Простите, снова опоздала
Сегодня тоже ненарочно
Да,знаю, знаю, обещала
Когда? Все завтра будет, точно

Простите, знаю, не сказала
Мои привычки держат прочно
И стыд, и  совесть потеряла
Когда? Сегодня, этой ночью

Простите, кажется забыла
Я врать умею очень сочно
Хотя мне мама запрещала
Когда? Напоминает почтой

Простите, может быть, остыла
Привыкла слишком жить порочно
От развлечений я простыла
Когда? Дорогой полуночной


Рецензии