Теплый летний дождь...

Теплый летний дождь... вся природа с жадностью впитывает благодатную влагу... травы , цветы и деревья с наслаждением протягивают навстречу ласковым капелькам свои ветви... Под шепот дождя так хочется уединиться и помечтать...подумать о жизни...о том, чего бы так хотелось... о том, что ...может быть, может... И эти мечты воплощаются на земле цветными снами... Под тихий шепот дождя... так приятно помечтать..


Рецензии