Может быть

Может быть я хотела стать холодной волной,
Пропитать свою кожу ядовитой слюной.
На безмолвии камня оставить следы,
Что бы ты отыскал их у кромки воды...

Прямо в бездну!
Лети!!Я уже не боюсь!
Бесполезно светить,
В окружении люстр.

Превращение крови
В космический лед.
Я хочу! Но за мною
Никто не придет.

Может быть я кололась шипами от роз,
Просидев десять лет на диете из слез.
Мое сердце теперь из гранита и льда,
Мое тело теперь всего лишь вода...


Рецензии