Синька, или - ответ Александру Купидону

   

      ...Он что-то там писал, о том, что у него, нос посинел...



         Не напьёшся водкой впрок, -
         значит, синька - не порок!
         
         Если синьку не лечить, -
         будет белка приходить!


Рецензии
...Тогда снимается вопрос
Почему синюшный нос,
Забиваем стрелку
И встречаем белку...

Александр Купидон   25.06.2011 03:04     Заявить о нарушении