Кинестетическое

Плавлюсь в объятиях, плавлюсь от взгляда
Мысли уносятся, мысли далёко.
Пальцев касания - порции яда,
Нежного, сладкого… Это жестоко.

Плавлю собой, довожу до границы,
Хоть перейти нам её не придётся.
И наблюдаю тайком, сквозь ресницы,
Сердце всё бьётся, и бьётся, и бьётся…

Влажная кожа - подарок для пальцев,
Тянет, не скрою, коснуться губами
И закружиться в безудержном вальсе…
Всё это будет, но будет не с нами.

Пытка взаимная, пытка касаний,
Звёзды сегодня сложились занятно;
Дела им нет до запретных желаний,
И неизвестно им слово "приятно".

Время застыло - что час, что минута;
Воздух давно раскален до предела.
Кто-то, когда-то, зачем-то, кому-то…
Всё подождёт, это пиршество тела.

Плавлюсь в объятьях и плавлю собою,
Разум обоим уже не подвластен.
И велико искушенье, не скрою.
Но мы сыграем с тобой - на контрасте.


Рецензии