мой любимый смех

я устала менять звезды на фонари.
верни мне себя,  подари.
отдай ключ от замкА, дверь отвори.
ты моя, ты то, что у меня внутри.
ты та- что у меня в душе:
смеющаяся. кудрявая и в нигляже,
вспотевше обвивающая меня по утру.
ты ушла, и мне казалось, что я умру.
ты клялась, что между нами закончен бой,
что остаться желаешь сама собой,
и спокойно, безрадостно, но без помех
вернешься к той, с которой не нужен смех.
я с другими спала, была , жила..
но я каждое завтра тебя ждала
и я в каждой улыбке чужих утех
разыскивала свой любимый смех.


Рецензии