Так рождается слово для песен

Небо сердится и… уповает
На разУмность в головах детей…
Гром и молния!  И…проливает
Ливни скорби за судьбы людей…

Хорошеет земля, и свежее
Дышит день…Изумрудом – трава,
Щёчки зорьки кокетливо рдеют,..
Растворяются тьма и …вина…

День рассветом родится и грезит
О счастливой и светлой судьбе…-
Так рождается слово для песен…
И… стихийные строки  во мне…
*** 24.06.2011


Рецензии
Здорово про грозу, как очищение...!

Татьяна Диттерт   28.06.2011 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что произвело...

Людмила Углова   28.06.2011 20:22   Заявить о нарушении