Неотправленное письмо

...Всё как есть, в этом мире, прими
Не ропщи, не считай судьбу бредом
Так должно быть, ты это пойми,
Так написано было небом.
Лишь тебе предстояло пройти
Этот путь, что зовётся судьбою.
Испытания, трудные дни -
Быть должны пережиты тобою.
Пусть НАДЕЖДА осветит твой путь,
ВЕРА пусть тебя не покинет,
За ЛЮБОВЬ тихо я помолюсь,
В сердце пусть огонь не остынет.
Улыбнись всем ударам судьбы,
Что ликуют насмешками лживыми.
Мы должны этот мир полюбить,
Чтобы стать в этом мире счастливыми. 

                2009г.


Рецензии