Без названия

Медленно, плавно по сердцу стекая,
Словно как красная, алая кровь,
Я, ничего не найдя, убегаю
И не пойму, что же значит любовь.

Быстро, искристо, как солнечный лучик,
Бликом и звонко, как ярким огнём,
Я разношу настроения тучи
И уношу радость прожитым днем.

Четко, порывисто, точно и резко,
Будто как молнии ясный просвет,
Я убираю из мыслей железки,
Не находя бесконечный ответ.

Просто и скучно, спокойно и тихо,
Как легкий ветер во время дождя,
Я избегаю обыденность лихо,
Прячу мечты, свой ответ не найдя.


Рецензии