Сирень еще дарила ароматы...

Сирень еще дарила ароматы,
Бушующих черемух цвет сиял.
Когда с тобой встречали мы закаты,
Тепло делили легких одеял.

И ночь рождала лишь порывы смеха,
То вспышки, то затишия в ночи.
Был мир далек от нас, и сняв доспехи,
Мы беззащитны были – богачи!!!

Водоворот страстей и наслаждений
Крутил, манил, любовью возвышал
Над миром, над землей, над всеми теми,
Кто не любил и тех ночей не знал!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.