Под вечер я почти в слезах

Под вечер я почти в слезах.
Меня никто не замечает,
Не спросит, чтож в моих глазах,
И почему сейчас скучаю.

Сегодня снова как вчера,
Сегодня снова мыслить грустно.
Ищу себя по вечерам,
А всё кругом банально, пусто.

Так неужели будет век?
Я неужели не забуду,
Что я обычный человек,
Болею горем и простудой?

Так надоела темнота,
Исчезли снова жизни краски.
И повторюсь опять, мечта
Не прогоняет день ненастный.

Найти бы снова что я есть,
Вернуть б опять секунды счастья,
Не слышать б ложь, обман и лесть.
Не настроенье в моей власти...


Рецензии
Рекомендую влюбиться, и грусть пройдет!!!

Вдохновения и хорошего настроения, Валентина!

Валентина Горовая   22.09.2011 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.