***

Так хочется в сказку поверить,
В которой счастливый конец,
Желанья свои соразмерить,
Возможностей взяв образец .

Непросто всё взвесить, отмерить
И сделать продуманный шаг.
Жаль, некогда чувства проверить,
Чтоб сам бы не стал себе враг.

И ходят заблудшие люди,
Не ведая роли своей.
Себе адвокаты и судьи
Впустую потраченных дней.

О, Боже, пошли просветленье!
Направь нас на истинный путь
И дай бытия осмысленье,
Чтоб нас не смогли обмануть.

Юрий Лазарев


Рецензии
Очень красиво,Юрочка,сказал о нашиж желаниях! Душевных нам благ и здоровья. Завтра уезжаем с Татьяной отдохуть.А сегодня я написал об этом стих. С теплом

Леонид Зеленский   25.06.2011 18:25     Заявить о нарушении