В наушниках мрачные грузные песни

В наушниках мрачные грузные песни.
Иду одиноко вдоль серой толпы,
И если встречаются люди не вместе,
То я не пройду путь их трудной тропы.

Иду одиноко, лишь в мыслях иголки.
И снова ответив мне разума след,
Советует ставить все мысли на полки,
Только ведь так я найду свой ответ.

В жизни лишь грустные серые лица,
Которые встретились мне на пути.
Ему как и мне может тоже не спится,
И может он тоже не может уйти.

В наушниках мрачные грузные песни.
В душе лишь отчаянье, боль и тревога.
Я слушаю рок, мы же слушаем вместе,
И может мечтаем об общей дороге.


Рецензии