Ты сможешь мне помочь

От мыслей избавляться прочь,
Но я не в силах сделать это.
Скажи, ты сможешь мне помочь?
Ты сможешь дать мне пол совета?

Останется от мыслей след,
Меня который задевает.
Мечта есть там, где меня нет,
Но она мной овладевает.

Скажи, ты сможешь мне помочь?
Ты сможешь дать мне два совета?
И мысли накрывает ночь,
Я не смогу оставить это.

Я верю, ты поможешь мне,
Надеюсь, знаешь ты ответы.
Шагаю в мраке, темноте,
И убегаю я от света.

Но ведь ты сможешь мне помочь,
Поможешь мне раскрыть все карты.
Убей мечты, а мысли прочь,
И снова в жизни будут старты.


Рецензии