Одна

Я на все пуговицы закрытая
Прилежная и послушная кошка.
Героиня любви камнями битая.
От жизни устала немножко.

Не любил ты меня, я знаю.
Для тебя мои чувства – игрушки.
Я боюсь тебя и понимаю,
Что опять попадаю в ловушки.

Каждый раз ты меня унижаешь.
То молчаньем своим, то слезами.
Ты не знал меня и не узнаешь.
Потому что учил ночами.

Не делай мне снова больно.
Без того я своё получила.
Тобой я опять недовольна.
Ну зачем я тебя приручила?

Я устала одна находиться.
Только плакать я больше не буду.
Я одна. Я – свободная птица.
Улечу от тебя и забуду.


Рецензии