И снова вечер наступает

И снова вечер наступает,
Как будто днём себя убила.
И снова радость убывает,
А вечера ведь я любила.

Любила думать, жить мечтою,
Любила ждать ночные сны.
Но не осталась я собою,
Не дождалась своей весны.

Как будто я и не узнала
Себя в огнях той мрачной ночи.
Обман, помеху распознала,
Но я ведь знала, даже в прочем,

Что радость я и не забыла,
Но в прошлом жить не так уж славно.
Ну да, ещё я не любила,
Зато грустила я подавно.

И снова вечер наступает,
А вечера ведь я любила.
Но радость, счастье убывает,
Как будто днём себя убила.


Рецензии