Моё сознанье

Шепот мыслей
Затмит сознанье.
Слезы брызнут.
Моё признанье.
Свергнет счастье,
Ответит криком.
Уйдут ненастья
Одним лишь мигом.
Ответит разум
На моё послание.
Исчезнет сразу
Моё сознание.
Вместе с болью
Придёт победа.
На рану солью,
Сплошные беды.
Кто нам прикажет?
Какие силы?
Сон нам расскажет,
Что мы просили.
Вместе с небом
Летели звезды.
Всё проще хлеба,
Всё очень просто.


Рецензии