Надежда, Слава и Любовь

            Надежда, Слава и Любовь
            Нам испокон волнуют кровь.
            Надежда душу бередит,
            Маяча где - то впереди.
         
            А Слава, гордая царица,
            Нас увлекает,как Жар - птица.
            Любовь нам счастие сулит
            И манит, манит,манит.

            А как сердечная заманит,
            Частенько и обманет.
            Но это жизнь! Поверь:
            Здесь не бывает без потерь.

            Верь, что Надежда - впереди.
            И есть, кого прижать к груди.
            А Слава? То, дружок,пустяк!
            И стоит ,бедная, пятак.


Рецензии
Валенина очень! А где моя муха?

Елена Ларская   28.06.2011 11:48     Заявить о нарушении
Леночка, Спосибо! А Муха? Улетела, наверное, сейчас тепло. Шучу. Муха прекрасна!

Валентина Припорова   28.06.2011 12:41   Заявить о нарушении