Мои заблуждения

Вчерашняя встреча изменит весь мир.
То что было прошлым, вчера настоящим,
Оставит надежду для них, для других,
Оставит все силы для них, для просящих.

Вчерашняя встреча не больше чем миг.
Прошедшая встреча не станет светящей.
Он не захотел - не услышал он крик,
Но я захотела и стала кричащей.

Последние дни и событий их свет
Дадут нам мечту той неведомой славы.
Ты хочешь сказать, но не скажешь мне нет,
И я упаду в этот мир словно лава.


Рецензии