Неизбежность

Малейший лишь шорох разбудит твой сон
Малейший лишь миг обернет неизбежность
Не знаешь где ты и не знаешь где он
Тут нету мечты, тут кругом безмятежность

Надежду смывает пронзительный крик
Надежду с собой забрала неизбежность
Надежда уходит, проходит лишь миг
Такой же он как океана безбрежность

Малейший лишь шорох разбудит твой сон
Малейший лишь крик обернет бесконечность
Не знаешь где ты и не знаешь где он
Ответ на вопрос ты найдешь через вечность


Рецензии