Прикрываю я ладонями глаза...

Прикрываю я ладонями глаза
Прячу сердце от печали и тоски
В это время загораются леса
Боль пожара давит на мои вески

Моя мечта - это моя дорога
Хоть не исполнится она но все же пусть
Моя мечта - это моя тревога
Печаль ушла но на душе осталась грусть

Пусть тихие, но сильные победы
Останутся известны только мне
После побед всегда приходят беды
Но беды остаются на земле

Сильнее всех? Не говори об этом
И не кричи ты о своей мечте,
Ведь ты не так себя раскроешь перед светом
Ты просто вдруг доверишься судьбе...


Рецензии