Мой ангел спит возле меня...

Мой ангел спит возле меня,
Её ладонь в моей ладони.
Она во сне тихонько стонет,
Но я кремень, точней браня.

Но нет, сдержать себя не в силах,
Я возбуждён, горяч как лев.
Она лежит, как львёнок милый,
Себя закутав в простыне.

И я боюсь её обидеть,
В моей душе, цветёт весна.
Она девятый сон уж видит,
А мне уже и не до сна...


Рецензии