Вдвое навечно

Вот соловей с соловушкой взлетели,
Меж крон деревьев танец их плывет,
А это мы вдвоем бежим по полю,
За руки крепко держимся с тобой!

Нас ветерок качает очень нежно
И солнца нити связывают нас,
Посередине клеверов и лютиков
Мы остановимся в глаза, чтоб посмотреть!

Твои глаза очаровательно прелестны,
Божественность природы красота,
И губ твоих коснусь лишь я губами,
И в рай тропический мы сразу улетим!

Там ароматы дивны, неземные,
Волшебных брызгов в море океан,
Мы на песочек из бриллиантов чистых,
Обнявшись ляжем, чтобы вместе быть!

С тобой хочу я быть на свете
Всю жизнь да и дальше там,
Мне расстояние от тебя ножом по сердцу,
А рядышком с любимой - счастлив я!


Рецензии
можно узнать - в чьи глаза вы остановитесь?
"..Посередине клеверов и лютиков
Мы остановимся в глаза..."
что за бред тут написан?
про остальное, вроде "Нас ветерок качает очень нежно" - лучше промолчу...

Влад Архитектор   14.06.2014 10:11     Заявить о нарушении