Март

Я открою окошко настежь
И Весну позову в свой дом.
Март ответит капелью звенящей:
Дин - дин, дин-дин-дон!
 
Дом наполнится воздухом чистым,
Потрясающим пением птиц,
Солнцем ласковым, теплым, лучистым
И улыбками радостных лиц.

От весеннего солнца растает,
Пробудится от спячки душа.
Погляди, в поднебесье летает
Песню радости людям даря!


Рецензии