Кофейное утро

Согреешь мне завтрак? дождливое утро...
Мне хочется кофе,а ты удивлен.)
Ну да я не пью его.Но почему-то
Сегодняшним утром...- давай с молоком!
 
Еще поваляюсь.Не смейся, ну что же
Могу я поделать с ленивым нутром.
А может быть все же добавить мороженое?
Была не была- будем пить с коньяком! )
 
Зашторены окна, спокойно,уютно-
И город как будто сегодня притих...
Спасибо за это дождливое утро,
Кофейное утро - одно на двоих.


Рецензии
Вкусный стих) Тоже кофе захотелось

Буду Всегда   25.06.2011 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо )
Вот и мне сегодня захотелось...

Полина Тарусова -Кирияк   25.06.2011 16:17   Заявить о нарушении